Геркус: можно сказать, что я сейчас — личный фанат Пашинина

Автор: | 10.08.2016

Новый президент московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал решение Игоря Черевченко подать в отставку с поста главного тренера «железнодорожников» на старте сезона. Исполняющим обязанности наставника красно-зелёных был назначен Олег Пашинин, на которого Геркус очень рассчитывает.

«Пытаюсь разобраться в ситуации, опираясь на документы. Мне тоже не всё ясно в этой ситуации. Не могу припомнить много случаев, когда главный тренер из разряда восходящих звёзд, работающий в очень хорошем клубе, после двух ничьих на старте сезона подаёт в отставку. Крайне редко такое случается, поэтому и не очень понимаю мотивацию Черевченко. И, главное, пока не до конца ясно, как всё оформлено.

Мой официальный первый рабочий день в клубе завтра. Именно тогда займусь вопросом поиска наставника. Конечно, анализ ситуации и поиск фактуры уже ведётся. В то же время могу сказать, что сейчас все наши надежды связаны с тем, что Олег Пашинин, исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива», проявит себя по максимуму. Он один из кандидатов. Олег не чужой для «Локомотива» человек, и в непростом положении, в котором сейчас оказалась команда, полагаюсь на его опыт.

Очень на него рассчитываю, можно сказать, что я сейчас — личный фанат Пашинина. Верю, что Олег окажется спасителем ситуации. Говорю совершенно искренне. Пашинин всегда импонировал как очень надежный футболист, один из символов того, великого, «Локо». Буду в восторге, если у него всё станет получаться», — цитирует Геркуса «Спорт-экспресс».

 

Спорт-экспресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.