Бадюков: Канаду мы обыгрываем, когда уже никто не верит в нас

Автор: | 24.09.2016

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков поделился ожиданиями от предстоящего матча сборной России с Канадой в полуфинале Кубка мира, а также вратарской дуэли Сергея Бобровского и Кэри Прайса.

«Конечно, в полуфинале нужно собраться всей командой, блокировать все броски, потому что у нас достаточно игроков сборной, которые готовы самоотверженно ловить шайбу. Это очень помогает вратарю. Будем надеяться, что Сергей справится и он не израсходовал все свои силы в предыдущих матчах. У канадцев будет играть в воротах Прайс. Но, учитывая сколько бросков нанесли по воротам Боброского, россиянин пока проводит турнир сильнее. Кэри Прайс находится в более выгодных условиях, его команда доминирует во всех матчах и ему нет необходимости так часто вступать в игру, как делает это Сергей.

Верю в победу со счётом 5:4. Канадцев мы, как правило, обыгрываем, когда в концовке начинаем раскочегариваться. Этого соперника удаётся побеждать, когда никто не верит в нас. Самое главное – выдержать в начале матча, а потом уже раскручивать моховик и играть в своём излюбленном стиле, используя свои сильные качества», — сказал Бадюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.

>>> Представление соперника по полуфиналу Кубка мира. Сборная Канады

Полную подборку с мнениями экспертов читайте сегодня на «Чемпионате».

«Группа компаний Rambler&Co совместно с компанией TeleSport организует видеотрансляцию всех матчей Кубка мира по хоккею – 2016 в Канаде на сайтах ресурсов «Лента.ру», «Газета.ru», «Чемпионат» и «Рамблер/видео».

Все хвалят игру Бобровского? Возьми его в свою команду!

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.