На DraftOn запущены три турнира с лимитом участников, будет разыграно

Автор: | 12.10.2016

15 октября будет сыграно пять центральных матчей в ведущих европейских лигах: «Челси» — «Лестер Сити», «Наполи» — «Рома», «Манчестер Сити» — «Эвертон», «Спартак» — «Ростов» и «Бетис» — «Реал».

У любителей футбола есть отличная возможность проявить свои экспертные знания и выиграть денежные призы в турнирах с гарантией на платформе для фэнтези-спорта DraftOn.com. В первом конкурсе будет разыгран призовой фонд 9 000 рублей, во втором — 13 500 рублей, а в третьем — 18000 рублей. Количество участников в каждом турнире ограничено.

Самые дорогие игроки конкурсов — Серхио Агуэро ($ 14 400), Криштиану Роналду ($ 14 000) и Гарет Бэйл ($ 13 600).

Фэнтези-футбол — интеллектуальная стратегическая игра, суть которой очень проста: каждый участник становится менеджером и собирает свою команду из реальных футболистов. Основываясь на своих знаниях, статистике и актуальных новостях, надо распределить виртуальный бюджет на покупку 11 игроков, которые, по мнению менеджера, покажут лучший результат в ближайшей игре. Дальше остаётся смотреть матчи и следить за результатами своей команды онлайн. Нападающий забил гол – 4 очка фэнтези-команде, вратарь отстоял на ноль – заработал 6 очков, защитник отдал голевую передачу – 3 очка. Побеждает и выигрывает приз менеджер, чья команда в сумме набрала наибольшее количество очков.

В фэнтези-турнире можно играть один на один с другом или другим пользователем, выявить лучшего из 6 или 18 менеджеров, а также принять участие во фриролле с неограниченным количеством игроков.

На платформе Drafton уже было разыграно более 1,5 млн рублей! Посмотреть все доступные турниры можно уже сейчас на сайте DraftOn.com.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.