Черчесов: надо расстраиваться, это сборная России, мы хотим всегда выи

Автор: | 14.11.2016

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в преддверии товарищеского матча со сборной Румынии, который состоится во вторник, 15 ноября, рассказал, что после игры с Катаром (1:2) у него были вопросы к игрокам по игровой дисциплине и в обороне, и в атаке. Черчесов отметил, что сборная России всегда хочет побеждать.

«Сложно сказать, как и о чём кто полемизировал. Абстрактные понятия сложно обсуждать. Никаких экспериментов у нас нет. 10 футболистов основы отсутствовали по той или иной причине. Нет одних, которые помогли пользу принести, есть другие, которым даётся шанс.

Это сборная России, надо расстраиваться, мы хотим всегда выигрывать. Мы разобрали матч с Катаром. У меня были вопросы по игровой дисциплине и в обороне, и в атаке. Определённые выводы сделаны. Будут изменения и в составе. У Ерохина была температура 39, но сегодня она упала. Он попробует, но, вот видите, есть возможное изменение. Конечно, нам надо определяться с составом, но есть нюансы, которые надо учитывать», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.