Роман Костромин: в Липецке многое изменилось

Автор: | 05.04.2014

38-летний нападающий Роман Костромин вернулся в ХК «Липецк» несколько месяцев назад и провел с командой заключительную часть чемпионата. Он поделился мыслями о прогрессе клуба.

— В ХК «Липецк» за годы моего отсутствия многое изменилось. Появилась заинтересованность в хоккее со стороны высшего руководства. Президент клуба Владимир Васильевич Тучков постоянно приходит на матчи, находится в курсе всех дел команды, активно занимается финансовыми вопросами. Игроки понимают, что их не обманут. Когда раньше выступали в прежней высшей лиге, перед тем как ХК «Липецк» опустился в РХЛ, к нам на протяжении нескольких сезонов не то что в раздевалку — на игры почти никто не приходил, кроме болельщиков. Сейчас совсем другое дело.

Отмечу и атмосферу — отремонтированные раздевалки, ростовые фигуры хоккеистов в фойе «Звездного», афиши, полиграфическая продукция… Все это создает хоккейный антураж, добавляет эмоций. К слову, появились и активные болельщики, образовавшие фан-клуб. Это тоже говорит о многом, — рассказал Костромин в интервью официальному сайту клуба.

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.