ФК Факел Воронеж // Футбол

Максим ГРИГОРЬЕВ: «Мне была нужна стабильность, в «Факеле» она появилась»

23.07.20 10:15 Юрий ХОЛОДОВ

Не часто в составе «Факела» появляются футболисты, имеющие богатый опыт выступлений не только в премьер-лиге, но и за сборную России.

Поэтому нет сомнений в том, что к игре Максима Григорьева будет приковано повышенное внимание воронежских любителей футбола. Тем более что действует он на позиции форварда, который должен венчать усилия партнеров забитыми мячами. Как наш герой проявит себя на острие атаки флагмана воронежского футбола в предстоящем сезоне - еще предстоит узнать. А пока есть повод немного оглянуться назад, чтобы проанализировать пройденный к 30 годам интересный футбольный путь.

- Максим, весной за «Факел» вы успели провести всего два матча, после чего первенство Олимп-ФНЛ остановили из-за пандемии коронавируса. А если вспомнить минувший январь, что для вас стало главным побудительным мотивом перехода из «Авангарда»?

- Мне была нужна стабильность. В «Факеле» она появилась, руководству клуба из Воронежа удалось привести убедительные аргументы. С Романом Гурамовичем Асхабадзе мы давно знакомы. Я ему доверяю, надеюсь, что и он мне. Лично у меня нет сомнений в том, что генеральный директор воронежского клуба все правильно организует, а футболистам будет сделано все необходимое для достижения успеха. 

- За последние полгода команда кардинально преобразилась, поделитесь своим мнением о том, какой в Воронеже складывается коллектив с игровой точки зрения.

- Очевидно, что в «Факел» пришли амбициозные и весьма квалифицированные исполнители. Не сомневаюсь, что они смогут принести пользу, а для этого обязательно надо хорошо сыграться. Думаю, что все должно получиться, ведь у нас отличный тренерский штаб во главе с Владимиром Евгеньевичем Бесчастных. Я вижу, что прикладываются максимальные усилия для того, чтобы определить оптимальные сочетания в составе, правильно расставить игровые акценты и создать сплоченную дружину...

Полностью интервью с Максимом Григорьевым читайте в очередном номере спортивного еженедельника «Игрок», который вышел 22 июля.

Фото ФК «Факел».

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947