Футбол в Воронеже // ФНЛ - Первый дивизион

«Мордовия» привезла в Ярославль новичков, рассчитывая снять запрет на заявку

По данным «Матч ТВ», «Мордовия» прибыла в Ярославль на игру 2-го тура первенства ФНЛ с «Шинником» в боевом составе.

Все 7 новичков «Мордовии», в том числе экс-нападающий ЦСКА Константин Базелюк, готовятся принять участие в матче, который пройдет в субботу. До этого времени «Мордовия» рассчитывает снять запрет на регистрацию новых игроков, наложенный на нее из-за задолженностей по налогам. По этой же причине с клуба из Саранска сняли 3 очка в первенстве-2018/19.

Напомним, что на стартовый матч с «Нефтехимиком» (0:1) «Мордовия» смогла заявить только 14 футболистов, оставшихся в команде с весны. В их числе - один вратарь и трое местных ребят 2001 года рождения, один из которых, 17-летний Александр Ермаков, отыграл всю встречу в качестве единственного форварда.

По нашим данным, «Мордовия» в четверг перевела деньги для погашения задолженности, о чем уведомила РФС, где теперь должны получить официальное уведомление о платеже. На данный момент запрет на регистрацию с клуба не снят.

Добавим, что «Мордовия» выехала в Ярославль на автобусе в ночь с четверга на пятницу. Расстояние между городами по трассе составляет 653 километра.

Просмотров: 17

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947