Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Арбитр РПЛ в первенстве Просяного

13.06.21 11:37 Юрий ХОЛОДОВ

Набирает обороты 58-е первенство среди команд муниципальных образований Воронежской области памяти Героя Советского Союза Ивана Евгеньевича Просяного.

- Что можно назвать отличительной особенностью первого летнего тура соревнований?

- Во-первых, все матчи начинались с минуты молчания после трагедии с детьми, - рассказывает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - Оперативно пришлось переносить игры из Лискинского района, где был объявлен трехдневный траур, в Воробьевку и Подгорное. За оперативное решение вопроса представителям этих команд большое спасибо. А встреча «Спартак» - «Салют» была перенесена на резервный день. Во-вторых, два поединка в группе «Восток» обслуживал наш земляк и давний партнер турнира, арбитр РПЛ Василий Казарцев, который готовится к новому сезону. В Поворино он размялся, а вот в Борисоглебске пришлось поработать, как говорится, на всю катушку. Игра получилась напряженной, боевитой и мобильной. Болельщики съехались из многих районов, и футболисты не подвели, выдав искрометный матч. В итоге все остались довольны.

- В чей актив можно занести боевую ничью лидеров «Востока» «Химмаш-Сервис» - «Хопер» 1:1, кто был ближе к победе?

- Голевых моментов «Химмаш-Сервис» создал больше, один пенальти чего стоит. Но если судить по игре, то гости в качестве, по моему мнению, хозяев превзошли. «Хопер» грамотно действовал с оглядкой на оборону, атаковал при любом удобном случае. Бросилось в глаза, что у хозяев не нашлось футболиста, который смог бы нанести точный завершающий удар. Гол в свои ворота новохоперцы получили после грубой ошибки голкипера. Справедливости ради отмечу, что до этого вратарь играл безошибочно...

Прочитать материал полностью и узнать подробности очередных матчей предварительного этапа можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 9 июня.

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17