Кто играет так красиво? Парни из «Локомотива»!

И эти соревнования организованы в рамках стартовавшего в Воронеже социального проекта «Футбол — игра для всех», который реализуется с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов РФ. Здесь групповой этап в самом разгаре.
Фортуна-2 — Локомотив 0:4 (Рубцов, Батунин, Барышников, Своеволин)
Лучшие игроки: Марк Ласковый — Максим Орехов.
Юные «железнодорожники» не стали откладывать решение вопроса о победителе на второй тайм и все решили до перерыва. Один за другим в ворота «Фортуны-2» влетели четыре мяча. Счет открыл Рубцов, затем его почин поддержали Батунин, Своеволин и Барышников. И во втором тайме «Локомотив» атаковал больше, вот только голов мамы и папы участников турнира больше не увидели.
Фортуна — Локомотив-2 0:11 (Синельников-5, Кругов-5, Синицын)
Лучшие игроки: Федор Синельников — Максим Марченко.
Здесь уже вторая команда «Локомотива» ничего не смогла противопоставить все сметающей на своем пути «Фортуне». Подопечные Александра Бескровного в четырех матчах не пропустили ни одного мяча, а вот соперников все время заставляют горько плакать. Резервисты «железнодорожников» были вынуждены все время провести у своих ворот. Вратарь «Фортуны» впервые коснулся мяча на 17-й минуте, да и то в руки его не брал — отдал пас ногой защитнику. По пять голов на свой счет записали Синельников и Кругов. Для полноты картины добавим, что ворота «Локомотива-2» еще четыре раза спасала перекладина, и два раза — штанга.
Локомотив — СОШ-73 2:1 (Своеволин, Орехов — Жильцов)
Лучшие игроки: Арсений Своеволин — Захарий Богомолов.

Легион — Локомотив-2 3:0 (Арутюнян, Пасечный, Зарвигоров)
Лучшие игроки: Матвей Фомин — Лев Лисов.
«Легион» открыл счет после фланговой атаки: прострел выстрелом по пустой рамке замкнул Арутюнян. Затем Пасечный несильным, но точным ударом отправил мяч в сетку впритирку со штангой. «Легионеры» и дальше чаще владели мячом и точнее били по воротам. В середине второго тайма в завершающей фазе отметился Зарвигоров, и мяч по замысловатой траектории нашел дорогу в ворота. Игроки «Локомотива-2» провели парочку ответных атак, но «размочить» счет так и не сумели.
Олимпик (Новая Усмань) — Спарта 1:11 (Лагодюк — Каратицкий-6, Амелин-2, Шенцов-2, Родных)
Лучшие игроки: Ян Лагодюк — Максим Маматюсупов.
За три минуты Каратицкий забил два мяча. А после того, как «Олимпик» не реализовал выход 1х1, «спартанец» Амелин довел разрыв в счете до трех мячей. Ян Лагодюк в контратаке один гол отыграл, но это был первый и последний успех новоусманцев. Преимущество «Спарты» возрастало с каждой минутой. К финальному свистку в воротах новоусманцев побывало 11 мячей, шесть из которых записал в актив Кагарлицкий, ставший героем дня!
Спарта-2 — Стрела 4:2 (Лобакин-3, Зверев — Семочкин-2)
Лучшие игроки: Филипп Бабанин — Григорий Ляпин.
В дебюте соперники быстро обменялись голами: на выстрел Лобакина «стрелки» ответили точным ударом Семочкина. Но затем футболисты «Спарты-2» вдвоем убежали на свидание с вратарем, и Зверев вывел «спартанцев» вперед — 2:1. «Стрела» прижала соперников к воротам, но те вновь убежали в контратаку — 3:1. Сразу после перерыва Семочкин во второй раз сократил разницу в счете до минимума, но последнее слово осталось за Лобакиным, который не только оформил хет-трик, но и окончательно сломил «стрелковое» сопротивление.
Группа «А»
1. Фортуна — 12 (35-0). 2. Спарта — 9 (32-6). 3. Легион — 6 (6-11). 4. Олимпик (Новая Усмань) — 6 (6-25). 5. СОШ-73-2 — 3 (5-6). 6. Локомотив-2 — 0 (1-36).
Группа «Б»
1. Локомотив — 15 (22-3). 2. СОШ-73 — 6 (11-8). 3. Фортуна-2 — 6 (12-9). 4. Спарта-2 — 3 (9-18). 5. Звезда (Шуберское) — 0 (4-11). 6. Стрела — 0 (7-16).