Планку результативности сразу подняли высоко

Автор: | 18.01.2020

Под эгидой «Детской футбольной лиги Воронежской области» стартовали очередные соревнования юных футболистов в четырех возрастных категориях.

2013 год рождения

Розыгрыш «Открытого Кубка ДФЛ» станет еще и отбором на «Кубок Валерия Шмарова», который запланирован в конце зимы.
На первом этапе 16 команд разбиты на четыре группы, где сыграют по формуле «каждый с каждым». Путевки на второй раунд турнира будут распределяться в зависимости от занятых мест.

В первый день соревнований в первых семи встречах были зафиксированы крупные счета. Так что планка результативности сразу была поднята на очень высокий уровень. А процесс распределения на фаворитов и тех, кто не сможет побороться за медали, пошел весьма активно.

Отметим, что группы атаки двух составов АФВ сразу записали на свой счет 38 (!) забитых мячей, 12 голов в активе дружины «Труд-желтые». Вот и посмотрим, как этим коллективам удастся сохранить взятый темп.

Понятно, что в гонке бомбардиров, при таком обилии голов, сразу выявилась группа лидеров: Леонов — 7 мячей, Заруба (оба — АФВ) — 6, Щеглеватых, Бакиров (оба — АФВ-2) — по 5, Шкарупа (Родина), Пономарев, Клепиков (оба  — Труд-желтые) — по 4…

Полностью материал о первых поединках в турнирах юных футболистов 2009, 2011, 2012 и 2013 годов рождения читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 15 января.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.