Павел Логвинов: «В стесненных условиях удается регулярно попадать в пр

Автор: | 12.03.2020

В этом году 15-летие празднует одна из ведущих детских спортивных школ Воронежа, специализирующихся на футбольном направлении.

Отличный повод вспомнить об истории ФК «Воронеж» и поговорить с ее директором о проблемах развития детского футбола в столице Черноземья.

— Создавал клуб в далеком уже 2005 году мой отец, Олег Павлович Логвинов, — рассказывает директор ФК «Воронеж» Павел ЛОГВИНОВ. — С тех пор основные наши цели и задачи не менялись: стремимся воспитывать достойных членов нашего общества, прививать подрастающему поколению чувство патриотизма, делая ставку на преемственность поколений и подготовку хорошо обученных футболистов для профессиональных клубов.

— 15 лет кропотливой работы позади, самое время подвести промежуточные итоги, тем более что вам есть чем похвалиться.

— Отсутствие своей инфраструктуры добавляет сложностей. Но даже в стесненных условиях нам удается регулярно попадать в призы на городском и областном уровне, а также межрегиональных соревнованиях по различным возрастам. В 2019 году ФК «Воронеж» стал единственным клубом, который принес медаль в копилку Воронежской области на финальных этапах юношеских первенств СФФ «Центр»: команда 2007 года рождения под руководством Павла Логвинова финишировала на втором месте. Этот же коллектив в прошлом году выиграл Кубок губернатора, дважды входил в призовую тройку юношеского первенства города. А команда ФК «Воронеж» 2006 года рождения выиграла городской турнир по своему возрасту в сезоне-2018…

Полностью интервью с Павлом Логвиновым читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 11 марта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.