«Факел» готовит трансферный прорыв

Автор: | 12.12.2013

В разгар сезона отпусков из стана «Факела» никаких официальных сообщений не поступает, что отнюдь не означает снижения активности в вопросах подготовительной работы. Как у рачительного крестьянина, у футбольных функционеров «иной день в декабре целый месяц летом кормит».

Тем временем, по сведениям «Игрока», «Факел» готовит серьезный кадровый прорыв. Пока не ясно, сколько новичков вольется в команду, но переговоры с потенциальными новобранцами идут полным ходом. Причем список футболистов достаточно обширен, и постоянно претерпевает изменения. А первых результатов, судя по всему, можно ждать уже на следующей неделе.

Косвенным образом это подтвердил факт выставления на трансфер троих футболистов: голкипера Дьяченко, защитника Хатаженкова и хавбека Мичкова.

Рискнем предположить, что подобное решение руководства клуба в первую очередь продиктовано желанием разгрузить платежную ведомость «Факела» и предоставить определенную свободу маневра новому главному тренеру. Кстати, сам Александр Корешков к началу следующей недели должен закрыть вопрос с поступлением на учебу для получения тренерской категории Pro. Уже известно, что первая сессия этого курса ВШТ пройдет в Турции в те же сроки в январе, когда там будет проводить сбор «Факел». В Воронеже прибытие Корешкова ожидают 16-17 декабря. Велика вероятность, что именно в эти дни появится ясность с подписанием контрактов с несколькими игроками.  

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.