Преимущество в меньшинстве дублеры «Факела» не удержали

Автор: | 07.09.2014

Из-за кадровых проблем «Цемент» внес в стартовый протокол фамилии всего 13 футболистов. Не смогли принять участия в игре основной голкипер Ватолин, а также Пискунов и Логвиненко. К тому же в Сургут уехали нападающие Мамедов и Музафаров. Из этого можно было сделать вывод о том, что гости играли против воронежских дублеров в далеком от оптимального составе.

ФАКЕЛ-М Воронеж — ЦЕМЕНТ Михайловка 2:2 (1:0)
Голы: Щеголев, 27 (1:0). Рябенко, 51 (1:1). Богомолов, 74 (2:1). Аплеталин, 90+2 (2:2).
Удаление: Кузнецов (Факел-М), 60 — 2ж.

У хозяев также не обошлось без потерь: Нтирубуза и Мамонтов пропускали тур из-за болезни. Но это не помешало воронежцам открыть счет уже в середине первого тайма: быструю комбинацию точным ударом завершил капитан дублеров Щеголев.

Сразу после перерыва гостям удалось восстановить паритет: на этот раз капитан команды выступил в роли ассистента, и после подачи Полововв со штрафного Рябенко неотразимо выстрелил в цель.

Получив второе предупреждение, Кузнецов оставил «Факел-М» в меньшинстве. Но хозяева и вдесятером смогли вновь вырваться вперед. Благодаря умелому взаимодействию Мовсисян и Южаков вскрыли оборону соперника на фланге, и после прострела в штрафную Богомолов в броске головой переправил мяч в сетку.

В концовке встречи «Цемент» бросил все силы в атаку, и уже в компенсированное время гости были награждены за настойчивость: передача Назарова в штрафную нашла адресат, и оказавшийся в нужном месте Аплеталин принес своей команде ничью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.