«Железнодорожники» начали встречу активнее

Автор: | 05.09.2019

Центральный матч очередного тура в Лисках завершился в пользу новоиспеченных победителей Кубка СФФ «Центр».

«Металлург-ОЭМК» к началу лета набрал приличный ход и пустился в погоню за «Красный-СГАФКСТ». Интересно, что единоличный лидер из Смоленска очки в этом сезоне терял только в поединках с клубом Нововоронежа. Так что можно не сомневаться в том, что все самое интересное в борьбе за места в призовой тройке нас ждет впереди.

ЛОКОМОТИВ Лиски — МЕТАЛЛУРГ-ОЭМК Старый Оскол 0:2 (0:1)
Голы: Колчев, 34 (0:1). Иванов, 76 (0:2).

Перед этим «Локомотив» потерял 9 очков, а «Металлург-ОЭМК» — 10. Так что поединок в Лисках имел важнейшее значение в споре за медали. «Железнодорожники» начали встречу активнее, и уже на 6-й минуте Котов после розыгрыша углового головой пробил над перекладиной. Затем Гаврилов со штрафного хитро закрутил мяч мимо стенки, но Коршиков оказался начеку. И в ответной атаке старооскольцы сделали голевой почин: удар Колчева из пределов штрафной трудно признать неберущимся, но, закрытый своими и чужими игроками, Ковалев мяч увидел только в сетке…

Полностью отчет игры лидеров СФФ «Центр» с комментарием главного тренера «железнодорожников» Артема Стручкова и подробности остальных встреч первенства СФФ «Центр» предыдущего тура читайте в свежем номере «Игрока», который вышел 4 сентября.

Фото Евгений ЯКИМОВ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.