Игорь Пывин: «Победили заслуженно, но в отдельных моментах нам открове

Автор: | 27.08.2015

Наставник лискинских железнодорожников подвел итоги успешной кубковой игры с «Факелом» (3:1).

Игорь ПЫВИН, главный тренер «Локомотива» Лс:

— В первой половине матча игра у нас не ладилась. Слишком много свободы дали сопернику, особенно на флангах, из-за этого ощущалось постоянное давление на наши ворота. В перерыве внесли коррективы, и второй тайм отыграли здорово. Каждый занимался своим делом, что в итоге позволило добиться заслуженной победы. Конечно, в отдельных моментах нам откровенно повезло, когда «Факел» не использовал свои моменты. Но в целом я доволен своими ребятами, особенно в плане самоотдачи.

— В каких же игровых компонентах «Локомотив» превзошел клуб ФНЛ?

— В организации обороны, после перерыва мы преуспевали в отборе в средней линии, когда воронежская полузащита пыталась организовать атаку. В свою очередь у нас стал получаться скоростной выход из обороны, что повышало вариативность в нападении.

— В следующем кубковом раунде вашей команде предстоит играть с клубом российской премьер-лиги.

— Когда узнаем соперника, будем готовиться, разбирать его игру. Но сейчас все мысли о следующем матче первенства с липецким «Металлургом». Игроки выплеснули много эмоций, но эта встреча уже в прошлом. Надо провести анализ и двигаться дальше. Мастеровитый футболист отличается тем, что в каждом поединке держит определенный уровень. Нам в этом плане стабильности частенько не хватает.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.