Во вторник телефон Игоря Пывина разрывался от звонков

Автор: | 07.07.2016

Новость о закрытии профессионального футбольного клуба «Локомотив» (Лиски) игроки и тренерский штаб команды встретили мужественно.

Очень жаль, что коллектив с богатой историей, который в прошлом сезоне в Кубке добрался до представителя премьер-лиги, канул в Лету. Но жизнь на этом не заканчивается.

Чтобы узнать подробности последних часов существования команды корреспондент «Игрока» дозвонился до специалиста, который стал последним главным тренером «Локомотива».

— Обсуждать решение руководства не в моих правилах, нам сообщили вердикт — мы приняли его к исполнению, — рассказывает Игоря ПЫВИНА. — Сейчас разгар предсезонки, весть быстро облетела футбольный мир, поэтому телефон во вторник у меня буквально разрывался от звонков. Могу сказать, что все футболисты, находившиеся в «Локомотиве» на контрактах, оказались востребованы в других клубах. Уверен, что ребята в новых командах не затеряются.

— Прошла информация о том, что два игрока даже пополнили ряды коллективов ФНЛ.

— Ничего не могу сказать по этому поводу, такой информацией не располагаю. Кто обращался — всем оказали помощь в трудоустройстве. Насколько я знаю, только двое еще не приступили к работе в новых командах. Защитники Андрей Чикунов и Алексей Еремин пока взяли время на раздумье. Хотя я уверен, что в свои 32 и 33 года они никому из молодых не уступят.

— А вы сами с дальнейшими планами определились, продолжите работу в Лисках?

— Ответ на этот вопрос смогу дать после личной встречи с главой администрации Лискинского района Виктором Владимировичем Шевцовым, которая должна состояться в ближайшие дни.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.