Бывшие «железнодорожники» определяются с командами

Автор: | 28.07.2016

Вот в каких клубах, по сведениям «Игрока», продолжат выступления футболисты, которые начинали предсезонную подготовку в составе лискинского «Локомотива».

Вратарь

Михаил Алфимов — липецкий «Металлург»

Защитники

Янис Линда — «Арсенале-2» (Тула)
Илья Баульчев — «Рязань»
Дмитрий Лавлинский — «Калуга»

Полузащитник

Александр Егурнев — «Витязь» (Подольск)

Нападающие

Александр Подымов — «Витязь» (Подольск)
Илья Юрченко — «Афипс» (Краснодарский край)

 

Бывшие «железнодорожники» определяются с командами: 18 комментариев

  1. lender

    А про Фатеева почему не написали ? Курский «Авангард» .

  2. storm

    Форвард Дмитрий Агапцев «в межсезонье» был в ФК «Долгопрудный», но, по слухам, пока этому подмосковному клубу не подошел!

  3. Яответ storm от 28 июля 2016 в 16:48

    Подошел / не подошел — в заявке Агапцев есть в Долгопрудном. Богатырев тоже в Курске, Петров тоже в Афипсе, как и Кожемякин. Зайцев в Машук-КМВ заявлен. Лавлинский и Егурнев в Лисках сыграть не успели, не знаю, кто был в той первоначальной заявке, которую успели оформить, но не успели опубликовать…

  4. Я

    Пока не выяснил, где Беликов, Белов, Грузнов, Демида, Еремин, Кортнев и Чикунов (в Атоме — так в Атоме, Яковлев тоже числится в заявке Атома, хотя и в заявке Афипса он тоже есть), Стручков, предполагаю, в Лисках.

  5. storm

    А вчера в заявке «Долгопрудного» не было Агапцева.

  6. Гришаответ storm от 29 июля 2016 в 13:29

    В «Долгопрудном» его и не было, он еще в начале июля подписал контракт с «Домодедово», в первом туре Запада даже два гола забил — об этом в газете Игрок, кстати, было написано)))

  7. Гришаответ Я от 28 июля 2016 в 21:09

    Беликов тоже в «Афипс» рванул, говорят даже подписал контракт, а у Белова с Кортневым травмы — им еще долго лечиться. По остальным только предположения — Демида где-то на просторах родной Ростовской области, а Грузнов, наверное, в молодежку «Факела» вернется.

  8. storm

    Гриша, благодарю за инфу! Переходы футболистов из одной команды в другую-всегда интересно! Осталось выяснить, где сейчас Муртазов и Чернышев (не Чернышов, который в «Химках»!)

  9. storm

    И очень интересно, где продолжит карьеру Алексей Еремин. Наверное, в «Металлурге-ОЭМК» (Старый Оскол)?

  10. Я

    Белов и Муртазов в «Чайке» Песчанокопское, но оба травмированы. Ерёмин и Чикунов — ?.. Из тех, кто ушел до расформирования: Линда в «Арсенал-2»; Середа завершил карьеру профессионального игрока; про Ткачёва и Чернышева ничего не известно!..

  11. Я

    Евгений, открываем сегодняшнюю программу к матчу лискинцев со сборной России (U-21 среди глухих) и читаем: да, Агапцев в «Домодедово», я ошибся, повторив за тобой «Долгопрудный»; Беликов действительно рванул в «Афипс», но в заявке его по-прежнему пока нет (зато есть к тем, о ком сказано ранее, Игорь Хайманов и Виктор Яковлев).

  12. storm

    Благодарю! Еремину смс слал — не ответил, может номер телефона сменил. А Олег Ткачев может «рвануть» и в Хорватию!!!

  13. storm

    Да, и интересно, где Владимир Еремеев, который был «на предсезонке» этой в Лисках!

  14. Я

    Да что там учитывать эти «Агротехмаши» и прочие областные, а то и городские команды… С большим (профессиональным или хотя бы полупрофессиональным) футболом закончил — значит карьера завершена.

  15. storm

    Согласен. Антон Середа в профессиональном футболе карьеру закончил! Успехов ему и в первенстве Воронежской области и в ветеранских турнирах!!! Там тоже голы нужны!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.