В споре ветеранов КИТа и «Выбора-Курбатово» арбитр зафиксировал боевую

Автор: | 01.07.2014

Сегодня в одном из центральных матчей очередного тура первенства Воронежской области среди ветеранов — другая, не менее важная  игра, состоялась на «Стреле», где хозяева принимали новоусманский «Олимпик» — сошлись футбольные корифеи из КИТа, единоличного, кстати, лидера, и «Выбора-Курбатово».

Поединок команд, имеющих в своих составах солидное представительство мастеров, поигравших  на высоком профессиональном уровне, вызвал небывалый интерес. Многочисленные болельщики, пришедшие на матч, ожидали яркую и бескомпромиссную борьбу. И футболисты их ожидания оправдали.

Игра проходила в невысоком темпе, когда каждая атака тщательно готовилась то на одном, то на другом краю. Противники словно нащупывали наиболее уязвимые места в обороне. Подолгу контролируя мяч, ни та, ни другая команды дело до опасных моментов практически не доводили.

Первыми такой ход событий нарушили гости. Вадим Эктов в касание сделал передачу Александру Черкесу на подступах к штрафной КИТа, а последний продольной передачей вывел 1х1 с Русланом Аблаевым Сивца. Нападающий все сделал правильно — покатил мяч в угол ворот, но за хозяев вступилась штанга. Еще через пару минут фланговый прострел во вратарскую практически с линии ворот не смогли замкнуть ни Эктов, ни Адоньев.

КИТ заметно активизировался после перерыва. Щеголев, Борзенков, Пывин и Пальчиков со товарищи полностью прибрали инициативу к своим рукам. Опасные моменты у ворот «Выбора-Курбатово» стали возникать с угрожающей периодичностью, даже несмотря на то, что в обороне играли три высококлассных Александра: Бескровный, Черкес и Кудряшов.

Кульминацией встречи стал момент, когда стремительный проход в штрафную Пальчикова остановил Бескровный. Пенальти ? Нет, судья назначил штрафной в 16-ти метрах от ворот. После того, как удар приняла на себя стенка, арбитр дал свисток об окончании матча — 0:0.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.