Дубль Похилого принес победу «Кантемировке»

Автор: | 03.06.2015

Участники областного футбольного турнира среди команд муниципальных образований Воронежской области памяти Героя Советского Союза Ивана Просяного в минувшие выходные миновали середину первого круга. Самые многочисленные соревнования в регионе уверенно набирают обороты.

В группе «Юг» продолжает лидировать коллектив СПК «Лискинский». Разгромив на своем поле богучарский «Темп», «Колос» продолжил победную серию до отметки в пять матчей. Впрочем, можно не сомневаться в том, что в борьбе за первое место серьезную конкуренцию лискинцам составит команда из Поповки. После осечки в третьем туре в домашнем поединке с «Кантемировкой» (2:2) «Родина» столь активно принялась наверстывать упущенное, что соперникам не поздоровилось. Сначала под раздачу россошанцам угодил коллектив из Павловска (13:4), а затем они отгрузили четыре мяча хозяевам поля в Верхнем Мамоне.

В то же время надо отметить качественный прогресс, которого за последний год добился футбольный полпред Кантемировки. Некогда скромный середнячок турнира сейчас вполне уверенно чувствует себя в компании лидеров, о чем свидетельствует результат гостевой встречи с «Родиной» (2:2). Удачно завершили кантемировские футболисты и последний выезд в Павловск.

ПАВЛОВСК — КАНТЕМИРОВКА 0:2 (0:0)
Голы: Похилый, 52, 73.

— Игра прошла с нашим заметным преимуществом, хотя и хозяева в обороне не отсиживались, — рассказывает играющий тренер «Кантемировки» Андрей МЕЛОВАТСКИЙ. — До перерыва распечатать ворота никому из соперников не удалось. А через семь минут после возобновления борьбы счет был открыт. Вратарь хозяев нейтрализовал опасный выход, но первым на подборе оказался Похилый, который точным ударом с дальней дистанции поразил пустую рамку. После этого команда Павловска раскрылась, а мы на 73-й минуте провели отличную контратаку. Елемеев точной передачей с фланга нашел в штрафной свободного партнера, Похилый спокойно принял мяч и расстрелял ворота из района 11-метровой отметки. Оценивая матч в целом, можно сказать, что «Павловск» оказал достойное сопротивление, а «Кантемировка» отпраздновала заслуженную победу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.