«Лига чемпионов бизнеса» в Воронеже

Автор: | 15.06.2015

На стадионе «Чайка» завершился дебютный сезон корпоративного чемпионата «Лиги чемпионов бизнеса» по футболу, который проводила компания «РУСПОРТИНГ».

Кубок 1. «Газпром Воронеж» — «ЭкоНиваАгро» 4:0. Газовики собрались на матч с лидером Кубка и сумели победить, после разгромного поражения в прошлом туре. Разыгравшийся на финише «Русавиаинтер» уверенно победил «РусТендер» 5:0. В итоге: золотой триумф «ЭкоНиваАгро», серебряный полет «Русавиаинтера» и бронзовая поступь «Газпром Воронеж».

Кубок 2. В поединке, в котором «Воронежросагро» разгромил «Россельхозбанк» 11:2, пента-трик на свой счет записал Денис Дубровин. «Энергосбыт», отстояв ничью в поединке с «Газпроектинжинирингом» (1:1), взял «серебро», а соперника оставил на третьем месте. Золотой же кубок над головой подняли футболисты «Воронежросагро».

Кубок 3. «Электросигналу» в игре с «Т-Systems» было засчитано техническое поражение 0:5. «АГРОЭКО» добился такого же результата, только на футбольном поле в споре с ТЖБИ-4 — 5:0, и стал победителем Кубка, не потеряв ни одного очка. Игроки ТЖБИ-4 финишировали третьими, а «T-Systems» завоевал «серебро».

Кубок 4. Переиграв в упорной борьбе «Иркут» 3:2, «Молвест» вырвал победу в Кубке. Второй на финиш пришла команда «Космос-Нефть-Газ», блеснувшая результативностью в матче против «АГРО-Лидера» (6:3), который стал бронзовым призером.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.