Без «волшебной связки» Панарин — Горин отдуваться пришлось Семенцу

Автор: | 03.03.2016

В открытом первенстве Новоусманского района по футболу на минувшей неделе прошли матчи третьего тура.

Первые потери понесли лидеры турнира — «Олимпик-КФК» и «Олимпик-Д», положившие в командную копилку по одному очку. Блеснули результативностью футболисты «Олимпика-Р», которые в предыдущих двух поединках забили лишь два мяча.

ОЛИМПИК-КФК — ОРЛОВО 2:2 (2:1)
Голы: Березин, Котов — Малофеев, Трифонов.

«Олимпик-КФК» начал встречу уверенно, и первый гол не заставил себя долго ждать. Свой шанс отличиться не упустил Березин — 1:0. Ребята из «Орлово» приняли это как должное, без посыпания головы пеплом и вырывания волос. Постоянно нацеленный на ворота неприятеля Малофеев вступал в борьбу даже за самые, казалось, безнадежные мячи. За свою настойчивость форвард был вознагражден фортуной — 1:1.

«Олимпики» продолжали наседать и пару-тройку раз были близки ко второму голу, но на переднем краю атаки не ладились дела у Котова, который, находясь в убойной позиции, что есть силы  лупил по мячу, а тот в отместку летел мимо цели. Под занавес первого тайма Котов все же обуздал «непокорного» и вывел свою команду вперед — 2:1.

Но после перерыва Трифонов вновь нивелировал разницу в счете. Борис не раз убегал по флангу от опекуна  и бросавшихся на подмогу подстраховщиков, «стрелял» вдоль ворот, но партнеры не могли достойно завершить его усилия. Тогда хавбек взял право завершающего удара на себя и свел матч к ничьей — 2:2. Можно отметить и уверенные действия опытного Емкова, игравшего в «Орлово» на позиции последнего защитника, который точно выбирал позицию и подчищал огрехи товарищей по команде.

ВЫКРЕСТОВО-ОТРАДНОЕ — ОЛИМПИК-Р 0:6 (0:3)
Голы: Герасимов-2, Павлов, Лукин, Гарманов, Петрищин.

Что-то не ладится игра у дружины из Отрадного. Второй раз подряд команда уходит с поля, пропустив шесть безответных мячей. Не замечается в их действиях ни запала, ни задора, ни искорки, из которой могло бы возгореться пламя. Подопечные Романа Башкирова чувствовали себя полными хозяевами и в каждом тайме провели по три результативные атаки. В первой половине встречи отличились Герасимов, Павлов и Гарманов, а после перерыва голы на свой счет записали оформивший дубль Герасимов, Лукин и Петрищин.

ОЛИМПИК-Д — ВЫМПЕЛ 1:1 (0:0)
Голы: Попов — Букреев.

Встреча команд с разных полюсов турнирной таблицы прошла в упорной борьбе. Лидер — «Олимпик-Д» — продемонстрировал культуру паса, неплохую технику, но, дойдя до неприятельских позиций, тушевался и не мог проникнуть в штрафную и создать по-настоящему голевую ситуацию. Свой гол «дублеры» все же организовали: Попов от боковой линии сделал навес, а мяч неожиданно залетел за спину вратарю — 1:0. Для того чтобы отыграться, «Вымпелу» много времени не понадобилось. Чистяков, исполняя штрафной, сделал пас на Букреева, который удачно пробил головой, — 1:1.

Коллектив из поселка Воля ни в чем не уступал новоусманцам, и это при том, что на поле не было «волшебной связки» Панарин — Горин. Отдуваться пришлось Семенцу, который, дирижируя атаками команды, чувствовал себя как рыба в воде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.