Николай Федоров: «Поворинцы теперь, наверное, кусают локти»

Автор: | 03.10.2018

В первенстве Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного стартовал второй кубковый раунд.

— Новохоперский «Хопер» в противостоянии с давыдовским «Спартаком» показал, как надо играть с  более опытным оппонентом, — подводит итог главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. — Используя грамотную расстановку на поле, слабые стороны соперника и сильные своего коллектива, проводя своевременные замены. Интересно, что обе команды били пенальти — и не смогли забить. Теперь ждем ответного поединка в Давыдовке, который даст ответ на вопрос: кто в этой паре сильнее?

— Какие результаты минувшего уик-энда можно отнести к разряду сюрпризов?

— Самым, пожалуй, неожиданным стал исход встречи в Поворино, где одноименный клуб, ведя после первого тайма 1:0, умудрился уступить гостям из Кантемировки с крупным счетом. Поворинцы сами предложили соперникам поменяться в паре местами, и теперь, наверное, кусают локти. Впрочем, в «Поворино» собраны опытные футболисты, поэтому не будем забегать вперед. Думаю, что ответная встреча получится еще более интересной…

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать все результаты кубковых встреч можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 3 октября.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.