«Выбор-Курбатово» решает кадровые проблемы на старте сезона

Автор: | 31.07.2014

Дебютант соревнований в зоне «Центр» второго дивизиона на старте сезона-2014/15 столкнулся с непредвиденными кадровыми проблемами.

Дело в том, что после второго тура первенства, в котором подопечные Радика Ямлиханова отпраздновали победу с крупным счетом над «Орлом», воронежский коллектив никак не может выставить оптимальный состав.

Причина банальная — травмы ведущих игроков. Так, после матча с командой из Орла воронежцы разом лишились двух центральных защитников — Ильи Баульчева и Игоря Раковского. Следующую встречу в Туле пропустили хавбек Александр Зяблов и нападающий Артем Сиваев. А кубковый поединок с «Факелом» из-за серьезного повреждения не смог доиграть дебютировавший в «Выборе-Курбатово» защитник Сергей Кабанов.

И если Зяблов и Сиваев уже вернулись в строй, то остальным футболистам пришлось заняться лечением. По сведениям «Игрока», Раковский, получивший сотрясение мозга, восстанавливается быстрыми темпами и скоро будет готов к продолжению борьбы. У Баульчева диагностирован перелом локтевого сустава: Илье наложили гипс и он сможет приступить к тренировкам, по самым оптимистичным оценкам, не раньше середины августа. Что же касается Кабанова, то ему предстоит залечивать перелом ребра, на что может уйти от двух недель до месяца.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.