Второй матч «на ноль» получился против «Сарова»

Автор: | 21.10.2015

Увы, ближайшие пять поединков, включая отчетный, «Бурану» не сможет помочь Аслан Раисов. Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив эпизод в игре «Бурана» «Нефтяником» (Альметьевск) принял решение наложить на воронежского форварда наказание за оскорбление судей и неспортивное поведение в виде дисциплинарного штрафа (20 минут) и дисквалификации на пять поединков. В итоге место Раисова в звене с Чистяковым и Князевым занял Князев-младший.

А соперник в этот вечер у «Бурана» был весьма серьезный. ХК «Саров» опережал хозяев в турнирной таблице на 6 очков. У подопечных Игоря Аверкина игра в обороне налажена: до поединка в Воронеже меньше пропустили: «Зауралье» (12), ТХК (14) и «СКА-Нева» (22).

И на чужих площадках хоккеисты из Нижегородской области чувствуют себя вольготно: перед визитом в столицу Черноземья они победили в Воскресенске, Пензе и Рязани, уступив лишь в Саратове. Так что легкой прогулки для «Бурана» не ожидалось.

БУРАН Воронеж — ХК САРОВ 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
Шайбы: Князев (Чурляев, Чистяков), 14:14 (1:0). Копытин (Майоров, Воронков), 47:38 (2:0).

Но ведь в рядах воронежцев есть специалист по ХК «Саров» — Алексей Князев. Его партнеры хорошо закрыли обзор голкиперу Николаю Молькову, и капитан «Бурана» точно бросил низом — 1:0. Это его восьмая шайба в свитере «Бурана» в поединках с ХК «Саров».
Былые кондиции обретает и Павел Копытин, который упрочил преимущество хозяев в третьем периоде.

Гости понравились своей самоотдачей, к тому же хозяев площадки он перебросали. Только пробить Андрея Литвинова им было не суждено. В результате «Буран» второй раз в сезоне сыграл «на ноль», впервые это произошло в Воскресенске.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.