«Буран» в домашнем поединке с «Ижсталью» продолжил проигрышную серию

Автор: | 01.10.2016

Домашнюю серию игр «Буран» открывал поединком с командой из Ижевска, которая на старте турнира пока не продемонстрировала своих лучших качеств, располагаясь вне зоны плей-офф турнирной таблицы. И вот в столице Черноземья гости не упустили шанса поправить свое положение в противостоянии с молодой воронежской дружиной.

БУРАН Воронеж — ИЖСТАЛЬ Ижевск 2:5 (1:2, 1:3, 0:0)
Шайбы: Коротеев (Кучкин), 9:06 (1:0-бол.). Д.Михайлов, 9:42 (1:1). Черников (Фаст, Лоптев), 11:36 (1:2-бол.). Рыжов (Курдюков, Воробьев), 25:42 (1:3). Князев, 26:54 (2:3). Кодола (Боголейша, Иванов), 30:37 (2:4-бол.). Лоптев (Черников, Купцов), 38:09 (2:5-бол.).

Главная интрига обозначилась незадолго до стартового вбрасывания в сфере, не имеющей непосредственное отношение к игре. Дело в том, что воронежские воспитанники, нападающие Алексей Князев, Даниил Акиньшин и защитник Дмитрий Кузнецов объявили руководству о своем решении не выходить на лед против «Ижстали» в знак протеста. Так хоккеисты попытались привлечь внимание общественности к бедственному положению в стане «Бурана», где уже забыли когда получали последний раз зарплату. К своей чести три ведущих игрока воронежской команды все же приняли участие в матче.

Воронежцы активно начали поединок и первыми открыли счет. Только радовались местные болельщики недолго. Потому что уже через две минуты счет на табло отражал преимущество гостей. В составе хозяев льда состоялась рокировка на посту № 1: вместо Михайлова вышел Муллин.

Во втором периоде соперники обменялись результативными атаками в равных составах, после чего «Ижсталь» дважды реализовала численное большинство и отправила интригу на покой. В оставшееся время счет на табло не изменился, и «Буран» потерпел девятое поражение со старта регулярного чемпионата ВХЛ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.