Шайба Воробьева приносит победу «Россоши»

Автор: | 23.12.2017

БРЯНСК — РОССОШЬ 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Шайба: Воробьев (Гордеев), 41:18.

Первый период соперники провели на невысоких скоростях, сосредоточив основное внимание на обороне ворот. Отметим, что гости сыграли немножечко агрессивнее своего соперника в атаке и нанесли 13 прицельных бросков против одного хозяйского.

И во втором периоде шайба поочередно курсировала от одних до других ворот, но вот до опасных моментов дело доходило крайне редко. Интересные события начались ближе к перерыву. Хорошие возможности открыть счет имели Гесс, Курашов и Носов, но на последнем рубеже отлично сыграл Грюкалов. На 39-й минуте нападающий гостей Фролов врезался в голкипера хозяев, после чего игра была остановлена на несколько минут.

Третья 20-минутка началась с атаки брянской команды, но подопечные Сергея Карого выстояли — опасный бросок Гесса нейтрализовал Грюкалов, — а затем сумели провести ответный контровыпад. И Воробьев, который, кстати, открыл счет и накануне, с передачи Гордеева в одно касание переправил каучуковый диск в сетку ворот — 0:1.

Хозяева бросились отыгрываться, прибавив в активности, но и россошанцы, чувствуя за собой вину за вчерашнее поражение, играли старательно, удерживая победный счет. Пошли невынужденные удаления с обеих сторон, но реализовать лишнего ни одной из команд не получилось. В итоге до финальной сирены зрители заброшенных шайб больше не увидели, а гости взяли реванш за неудачу.

Теперь у хоккеистов «Россоши» наступили новогодние каникулы. Завершатся они 13 января, когда в гости к ним пожалует пензенский «Дизелист».

Фото Иван КРАВЕЦ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.