Сабелья: думаю, Аргентина заслужила победу над Швейцарией ещё по итога

Автор: | 01.07.2014

Главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья после победного матча с национальной командой Швейцарии выступил на пресс-конференции. Матч Аргентина — Швейцария состоялся в Сан-Паулу в рамках 1/8 финала чемпионата мира и завершился победой аргентинских футболистов в дополнительное время со счётом 1:0.

«Думаю, что мы заслужили победы ещё по итогам 90 минут. У нас были две-три прекрасные возможности забить и в первом тайме, а во втором – так вообще пять-шесть. У нас было большое преимущество. Главное – победа. Но мы, конечно, проанализируем всё, что происходило в этом матче. За исключением пары эпизодов в первом тайме мы сыграли замечательный матч против сильного соперника. Чудесный матч сыграл Маркос Рохо, то же самое скажу о Ромеро. Я поздравил всех своих футболистов, которые не потеряли баланс в этой встрече.
Обычно я критикую себя, предпочитаю самокритику. И часто делаю это ещё до вас. Но сегодня считаю, что матч для нас получился замечательным. Гол начался с того, что Паласио отобрал мяч, сыграв как полузащитник оборонительного плана. У меня нет никакой критики ни в адрес футболистов, ни в собственный адрес. Они сыграли очень умный матч», — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Игорь Рабинер.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.