Вильмотс: Аргентина сделала ставку на Месси и почти не играла

Автор: | 05.07.2014

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс считает, что судьбу четвертьфинального матча чемпионата мира — 2014 по футболу между «дьяволами» и Аргентиной решил Лионель Месси. Подопечные Алехандро Сабельи победили с минимальным счётом.

«Аргентина сделала ставку на Месси и почти не играла. Но Месси — фантастический игрок, он работает с мячом, держит ритм. Он даёт команде шанс вздохнуть, когда ей сложно. Мы разочарованы, но объяснить это поражение можно. Это первый матч на таком уровне для поколения бельгийских игроков. Нам не хватило опыта. В последние минуты мы создали достаточно моментов, чтобы считать, что заслужили ответный гол. Мне не кажется, что мы проиграли сегодня более сильной в целом команде, но более опытной и имеющей в своём составе Месси

Всегда жду от игроков большего, но не хочу сегодня предъявлять к кому-либо претензий. Матч был очень сложным, и, возможно, физически мы оказались не совсем на пике. Но команда сыграла достойно, в целом это поколение очень перспективно, и с ним у сборной Бельгии отличное будущее», — передаёт слова Вильмотса корреспондент «Чемпионата» Александр Шмурнов.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.