Лига день за днем: выходные начинаются в пятницу

Автор: | 14.11.2014

Конец рабочей недели. Ко всем болельщикам, честно ее отработавшим, приходят выходные, а в Высшей хоккейной лиге начинается самое интересное. Уже завтра, в субботу, начнет свою выездную серию «Ижсталь» Андрея Разина. Но дело в том, что играют ижевчане со своими «однопулистами», и играют не дома. А ведь именно этот пул в нынешнем сезоне совершенно правильно называется «дорогой смерти». И именно ее теперь надлежит пройти «Ижстали», сыграв сперва в Нефтекамске, а затем в Перми.

Таким образом, именно сегодня у «Бурана» есть роскошный шанс не просто возглавить регулярный чемпионат ВХЛ, но и сделать это на более продолжительный срок, нежели два предыдущих раза, когда «царствование» воронежцев ограничивалось одними сутками.

А ведь нельзя упускать из внимания разошедшуюся не на шутку «Сарыарку», которая «сидит в засаде», и в воскресенье начнет свою выездную серию. А разве ТХК и «Молот-Прикамье» сказали свое последнее слово?

Так кто же сможет сейчас с уверенностью назвать имя команды, которая возглавит турнирную таблицу в начале следующей недели? Иными словами, нас ожидают сумасшедшие выходные, которые начинаются тремя календарными матчами уже сегодня, в пятницу.

«Челмет» — «СКА-Карелия»

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.