Играть мы будем долго и результативно

Автор: | 17.03.2015

2-1 в серии – это, как минимум, интрига. Как максимум, интрига сумасшедшая. Это вам не 3-0, когда «приговор подписан, а палач назначен». И вопрос лишь заключается во времени исполнения. Бывает сразу, как, скажем, у «Ижстали» с «Казцинк-Торпедо». Бывает с задержкой на пару дней, как у «Рубина» с ХК «Рязанью». Бывает даже и подольше, как у «Сарыарки» с «Челметом». Всякое бывает, но при 3-0 в серии конец всегда один – по крайней мере, пока, исключений в нашем хоккее в сериях до четырех побед еще не было.

А вот 2-1 оставляет широкий простор как для тренерского маневра, так и для болельщицких фантазий. Еще ничего не потеряно, лидер вроде бы определен, но лидерство это еще не слишком убедительное. И все можно поправить. Поэтому счет 2-1, с которым подошли к своим четвертым матчам те четвертьфинальные серии, что начинали раньше, намекал на интересный хоккей. И намек этот не остался только намеком.

Начиналось все, как и положено, на Востоке. В Ангарске, где после третьего матча «Ермак» достаточно сенсационно вышел вперед в серии с действующим обладателем «Братины» и победителем регулярного чемпионата.

«Ермак» — «Сарыарка» — 2:3
Счет в серии: 2-2 (2:3, 4:3 ОТ, 2:1, 2:3)

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.