Семак: от тренерского штаба «Зенита» Ломбертсу спасибо за самопожертво

Автор: | 03.10.2015

Тренер «Зенита» Сергей Семак в преддверии матча 11-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом» прокомментировал отсутствие в стартовом составе защитника Николаса Ломбертса. Травму бельгийский футболист получил в игре Лиги чемпионов с «Гентом» (2:1) и сегодня остался в запасе.

«Ломбертс вчера провёл неполную тренировку в щадящем режиме. Рисковать не собираемся, но если он сегодня в заявке, то готов сыграть. Нико из тех футболистов, кто готов сыграть в любом состоянии и всегда. От тренерского штаба ему огромное спасибо за самопожертвование. Выдержит ли все 90 минут Анюков, играющий с повреждением? Должен выдержать. Ему приходится непросто, колоссальная нагрузка, травма мешает играть. Но он находит в себе силы и играет на очень приличном уровне.

Проблем у нас много, график плотный. В любом случае нам нужно побеждать, другой результат для нас неприемлем. Что касается выхода в стартовом составе Михаила Кержакова, то сейчас было бы неуместно что-то менять в этом плане», — поведал Семак в эфире телеканала «Наш футбол».

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.