Рыспаев: удивило, что Перкович перед своими зрителями сворачивается «ч

Автор: | 25.10.2015

Тафгай «Барыса» Дамир Рыспаев прокомментировал драки в матче с «Медвешчаком». За эти драки хоккеист получил два мата дисквалификации.

«Не знаю, почему, но Томаса Ларкина, к которому по прошлым встречам были вопросы, они с игры сняли. Может, прочитали нашу прессу, перестраховались… В итоге вышел Натан Перкович. Крупный парень на голову выше меня, он сразу обозначил свои планы. Я даже не успел сбросить одну крагу – как всё понеслось. В общем полгода без ледовой практики дали о себе знать – старт, конечно, проспал. А когда включился, противник уже был на льду.

Если честно, меня удивило, что в бое номер два в концовке игры американец нырнул сразу. Вечер пятницы, полные трибуны – и такой крупный парень перед своими зрителями сворачивается «черепашкой». Думаю, именно из-за этого их тренер Горди Дуайер, известный в прошлом боец, разнервничался, начал что-то кричать. Да и хорваты, видел, над Перковичем посмеивались. Дальше будем готовиться к домашней серии, набирать свои очки, которые мы регулярно теряли на старте чемпионата из-за травм наших лидеров.

Никакой грубости с моей стороны не было – хотел честно встретиться с соперником, не нарушая хоккейного кодекса, в котором силовой спарринг разрешён. В целом же «Барыс» показал, что за свои слова отвечает, и сражается на льду до последней секунды. «Медвешчак», который всегда считался одной из самых агрессивных команд КХЛ, сигнал уловил. Как, наверное, и другие клубы. Думаю, отныне с нашими лидерами все будут играть предельно аккуратно», — цитирует хоккеиста Russia-Hockey.ru.

 

Russia-Hockey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.