Тошич: нужно выиграть у «Вольфсбурга», и всё решится в последнем туре

Автор: | 04.11.2015

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, комментируя поражение «армейцев» от «Манчестер Юнайтед» (0:1) в выездном матче четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов, отметил, что у красно-синих есть все шансы на выход из группы. После четырёх туров ЦСКА в своей группе с четырьмя очками занимает последнее место.

«Жалко, что проиграли. Большую часть матча мы оборонялись, и у нас не было много моментов. Мы ждали одного момента, и он у нас был. Жаль, что его не использовали, а сразу после этого „МЮ“ забил. На этом игра закончилась.

Знали, что „МЮ“ будет владеть мячом. Мы понимали, что надо играть вторым номером, пытаться использовать контратаки. Мы хорошо оборонялись, у них не было большого количества моментов. Жаль, что Думбия не реализовал такой момент, какой обычно использует.

Как болельщики сегодня поддерживали команду? Их было слышно! Жаль, что не смогли набрать хотя бы одно очко, чтобы их порадовать. Но всё впереди, надо выиграть у «Вольфсбурга», и тогда всё будет решаться в последнем туре», — цитирует Тошича пресс-служба ЦСКА.

Встреча между ЦСКА и «Вольфсбургом» состоится 25 ноября.

 

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.