С. Фёдоров: по контракту Радулова с ЦСКА большая часть работы проделан

Автор: | 19.02.2016

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров после открытой тренировки поделился своим мнением по поводу инициативы отменить плей-офф в КХЛ и определять победителя в гладком чемпионате, а также рассказал о ходе переговоров с Александром Радуловым о новом контракте.

«Я немного поменял своё мнение в плане чемпионов России. „Регулярка“ в Советском Союзе была без плей-офф. Сборная готовилась к чемпионатам мира, ко всем международным турнирам. Все понимали график, играли 42-44 матча без плей-офф. Сейчас он вошёл в нашу жизнь и историю, это интересно игрокам, менеджерам, болельщикам. Сейчас что-то отменять будет не совсем правильно. Но почему бы не поговорить и не подискутировать на эту тему? А в плане „регулярки“ я бы всё оставил как есть. ЦСКА в прошлом году выиграл золотые медали. Вообще, мне не нравится, когда мы часто меняем регламент. Он должен быть на три-пять лет. Но, наверное, спортивная жизнь подсказывает нам кое-какие решения.

Что касается нового контракта ЦСКА Александром Радуловым, то на данный момент тишина. У нас были переговоры. Не интенсивные, но в правильном и конструктивном русле. Все стороны чётко понимают, что и как они хотят. Я не буду сейчас Сашу дёргать по этому вопросу, с его представителями мы нашли общий язык. Вся концентрация пойдёт на плей-офф. Большая часть работы обеими сторонами проделана. Всё ровно и спокойно», — приводит слова Фёдорова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.