ЛеБрюн: думаю, сумма контракта Кучерова будет чуть больше, чем у Форсб

Автор: | 01.07.2016

Обозреватель ESPN Пьер ЛеБрюн порассуждал на тему условий по новому контракту нападающего «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова. Действующий контракт игрока будет действовать ещё сезон. По мнению журналиста, ориентиром будет служить контракт Филиппа Форсберга с «Нэшвилл Предаторз»

«Новый шестилетний контракт Форсберга с «Нэшвиллом» на 36 млн, безусловно, повлияет на ход переговоров по новому контракту для Никиты Кучерова. У них у обоих заканчивались контракты новичка, они примерно на одном уровне в плане таланта и продуктивности в атаке.

При этом «Нэшвилл» своим контрактом заберёт у Форсберга только один год после того, как он достигнет возраста неограниченно свободного агента. А если сделку на шесть лет заключит Кучеров, то потеряет два таких года.

Думаю, агенты Кучерова хотят подписать соглашение как раз на шесть лет, но подозреваю, что сумма будет чуть больше, чем у Форсберга. Переговоры между сторонами уже идут, но пока не видно, чтобы они были близки к завершению. С другой стороны, сроки не давят, они могут заниматься этим хоть всё лето», – написал ЛеБрюн в своём блоге на ESPN.

 

ESPN

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.