Шатов: строю стадион в Нижнем Тагиле, к середине августа обещают сдать

Автор: | 15.07.2016

Полузащитник «Зенита» и сборной России Олег Шатов поведал о ходе строительства стадиона в своём родном городе Нижнем Тагиле.

«Что касается решения построить стадион в Нижнем Тагиле, то он строится, да, мне регулярно присылают фотографии. Это такой небольшой комплекс — искусственное поле, волейбольная и баскетбольная площадки. К середине августа обещают сдать. Наверное, в нашем смысле стадионом это назвать всё-таки сложно, но для тех маленьких ребят, которые будут там тренироваться, это будет именно он.

Пока там вообще ничего нет. Возможно, в дальнейшем появится спортивная школа с тренером, и тогда нужно будет набирать ребят. Возможно, будет правильно совместить несколько возрастов, объединить их и постепенно работать. Я их всем необходимым — формой, мячами — обеспечу, будут ездить на соревнования. Если им будет интересно, если будет прогресс, то с удовольствием помогу сделать и ещё одно поле, чтобы никто не толпился, а полноценно занимался. Важно помогать тем местам, где ты вырос. Почему нет? От меня точно не убудет», — цитирует Шатова официальный сайт «Зенита».

 

Официальный сайт ФК «Зенит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.