Михалев дисквалифицирован на два матча

Автор: | 25.08.2016

В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 8-го и 9-го туров ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

На две игры дисквалифицирован нападающий «Луча-Энергии» Илья Михалев. В матче с «Балтикой» на 81-й минуте он был удален со скамейки запасных за нецензурные выражения в адрес судейской бригады (Часть 1 Статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС).

По 5 тысяч рублей заплатят футболисты хабаровского СКА Александр Черевко, Давид Озманов, Антон Кобялко, Антон Купчин, Сергей  Нестеренко, Александр Довбня и Андрей Киреев (Часть 1 Статьи 90 и пункт 7 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС). На 90-й минуте матча с «Соколом» во время празднования гола они без разрешения судьи покинули пределы технической зоны (в первый раз).

В общей сложности на 42 тысячи рублей оштрафован «Факел», нарушивший ряд статей регламента в матче с «Химками».

Так 10 тысяч рублей воронежский клуб заплатит за скандирование болельщиками ненормативной лексики(Статья 112 и пункт 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

Еще 2 тысячи рублей «Факел» заплатит за использование зрителями пиротехники (Часть 1 Статьи 114 и пункт 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

В соответствии со статьями 101 , 89 и 28 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 22, 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц «Факел» заплатит 30 тысяч рублей.

В общей сложности 20 тысяч рублей за нарушение Статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пункта 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС заплатит «Тюмень». Тюменский клуб в матче с «Тосно» не обеспечил делегата матча сопровождающим с радиостанцией, не были размещены рекламные материалы спонсоров, в форме роликов и аудиорекламы, а также фотокорреспондент проводил съемку с неправильно оформленной разовой аккредитацией.

На 5 тысяч рублей оштрафован главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов (Статья 90 и пункт 7 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС). Во время матча с «Енисеем»  он выходил за пределы технической зоны (второй раз).

На такую же сумму и за аналогичное нарушение в матче с «Балтикой» оштрафован наставник нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев.

10 тысяч рублей заплатит «Мордовия» за скандирование болельщиками во время матча с «Кубанью»  ненормативной лексики (Статья 112 и пункт 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

10 тысяч рублей заплатит «Спартак-Нальчик» (статья 111 и пункт 33 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС). Во время поединка с «Зенитом-2» табло стадиона  не отражало фактическое время матча.

Кроме того, в соответствии со Статьей 111 и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, за полный срыв Интеренет-трансляции матча с «Динамо» (7-й тур) клуб из Нальчика заплатит 10 тысяч рублей. Еще 10 тысяч рублей «Спартак-Нальчик» заплатит за нарушение сроков предоставления информации о времени начала матча (Статья 103 и пункт 25 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

На 5 тысяч рублей оштрафован «Енисей» за частичный срыв Интеренет-трансляции матча со «Спартаком-2» (Статья 111 и пункт 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

В общей сложности на 40 тысяч рублей оштрафовано «Динамо-Москва». 10 тысяч рублей московский клуб  заплатит  за скандирование болельщиками во время матча со «Спартаком-2»  ненормативной лексики (Статья 112 и пункт 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС). 20 тысяч рублей «Динамо-Москва» заплатит за использование зрителями пиротехники (Часть 1 Статьи 114 и пункт 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС). Еще 10 тысяч рублей «Динамо-Москва» заплатит за неправомерные действия зрителей (Статья 117 и пункт 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

Что касается «Спартака», то он заплатит 10 тысяч рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики (Статья 112 и пункт 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

На 5 тысяч рублей оштрафован главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов (Статья 90 и пункт 7 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС). Во время матча с «Динамо» он выходил за пределы технической зоны (третий раз).

Три игры пропустит переводчик «Тосно»  Вячеслав Матюшенко, который после матча с «Енисеем» выражал недовольство судейством используя нецензурную брань и угрозы. 

 

1fnl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.