«Кубань» продлила контракт с Клещенко и рассталась с Помазаном

Автор: | 15.06.2017

«Кубань» и 21-летний защитник Александр Клещенко пришли к соглашению о продлении контракта. Новый договор рассчитан на два года с возможностью пролонгации еще на год.

В минувшем сезоне Клещенко, заявленный за «Кубань-2», сыграл за основную команду в пяти матчах. В краснодарской команде игрок появился в 2014 году, перейдя из «Алании».

— Конечно, я очень рад продлению контракта, — признался Клещенко официальному сайту клуба. — «Кубань» за эти годы стала для меня вторым домом и всегда была в приоритете, поэтому я рад остаться здесь еще на несколько лет. Gриложу максимум усилий к тому, чтобы доказать свое право на место в основном составе, регулярно выходить на поле, развиваться и добиваться побед вместе с командой.

В тоже время «Кубань» покидает голкипер Евгений Помазан, защищавший цвета «Кубани» в сезонах 2006, 2007, 2014-2015 и 2016-2017.

Срок действия контракта 28-летнего вратаря истек по завершении минувшего сезона. «Кубань» предложила Помазану продолжить сотрудничество, но страж ворот решил продолжить карьеру в другом клубе, где у него будет возможность получать игровую практику. Всего в составе «Кубани» в прошедшем сезоне Помазан провел 5 матчей, пропустив 8 мячей и отбив один пенальти.

 

1fnl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.