«Динамо-СПб» и «Луч-Энергия» заплатят по 20 тысяч рублей

Автор: | 24.08.2017

В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей  9-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.

В общей сложности на 20 тысяч рублей за иные нарушения регламента оштрафовано «Динамо-СПб» (Статья 111 и пункт 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

20 тысяч рублей  заплатит «Луч-Энергия», который уже четвертый раз в сезоне не производил видеосъемку матча. На этот раз не снимал встречу с «Оренбургом» (Статья 111 и пункт 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

По 5 тысяч рублей заплатят главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов, выходивший за пределы технической зоны в матче матч с «Лучом-Энергией», а также наставник «Олимпийца» Николай Писарев и полузащитник волжан Владимир Гогберашвили, покидавшие техническую зону в матче с «Сибирью» (Часть 1 статьи 90 и пункт 7 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

За скандирование зрителями ненормативной лексики во время матча со «Спартаком-2» 10 тысяч рублей заплатит «Ротор-Волгоград» (Статья 112 и пункт 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС). Московский клуб оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение СМИ правил аккредитации (Статья 111 и пункт 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).

За необеспечение общественного порядка во время матча с «Факелом» на 10 тысяч рублей оштрафована «Балтика» (Статья 101 и пункт 22 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

В соответствии со Статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья «Тамбов» оштрафован на 10 тысяч рублей. Речь идет о матче с «Кубанью».

 

1fnl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.