Приехавший в отпуск из Сочи Ямлиханов поддержал родной коллектив

Автор: | 02.06.2021

Очередной тур первенства Воронежской области по футболу среди ветеранов «50 лет и старше» прошел почти без потрясений.

Четыре встречи из пяти завершились с крупным счетом: фавориты без особого напряжения духовных и физических сил разобрались с командами из нижней части турнирной таблицы. А вот «Заря» преподнесла настоящую сенсацию, сумев отобрать очки у «Стрелы».

Стрелки подошли к игре в сильнейшем составе. Даже Радик Ямлиханов, приехавший в отпуск из Сочи, вышел на поле, дабы поддержать родной коллектив. Вместе с ним в строю находились Карпенко, Щербаков, Клевцов, Шевченко, Снига и другие большие и маленькие «негаснущие звезды» команды. Неудивительно, что «Стрела» начала поединок очень активно, однако ее ждал неприятный сюрприз.

Место в воротах «Зари» вновь занял Сапожков и, как обычно, начал творить чудеса. Под градом ударов он чувствовал себя как рыба в воде: тащил все, что можно и нельзя. Помогал, как мог, вратарю и лучший друг — каркас ворот. Так, еще в первом тайме Клевцов сильно выстрелил в цель, но Сапожков сумел отразить мяч. Первым на отскок поспел Ямлиханов, но пробил так, что мяч со звоном впечатался в перекладину.

Свой шанс отличиться получил и Щербаков, выстреливший в угол, но «пятнистый» поцеловал штангу и вылетел в поле. Только после перерыва одна из многочисленных атак «Стрелы» завершилась голом…

Материал полностью и другие футбольные новости читайте в очередном номере «Игрока», который выйдет в свет 2 июня.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.