Марфутина приняла участие в двух международных турнирах ITF

Автор: | 16.05.2018

Представительница Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, мастер спорта по теннису Мария Марфутина приняла участие в двух международных турнирах ITF категории «International».

В тунисском Хаммамеде (23-29 апреля) воронежская теннисистка в одиночном разряде дошла до финала, одержав четыре победы. А в решающем матче в трех сетах уступила румынке Аолине Роска — 3:6, 63, 5:7. Зато в парном разряде — в дуэте с Оанной Гаврила из Румынии — Марфутина оказалась сильнее тандема Манной Аукава (Япония) — Нина Стадлер (Швейцария) — 6:2, 6:2. В 2018 году это пятая победа Марфутиной в паре.

На турнире в венгерском Капошваре (7-13 мая) полпред столицы Черноземья после трех побед добралась до полуфинала, где проиграла венгерке Анне Бондарь 6:7, 1:6 и заняла третье место. В паре с украинкой Юлией Лиса Мария вновь пробилась в финал, но здесь проиграла венгерскому дуэту Панне Удварди — Анне Бондарь 6:7, 1:6.

Следует отметить, что в этом году Марфутина продолжает прогрессировать, показывая стабильную игру и добиваясь хороших результатов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.