Занятия «Кристалла-Черкизово» приостановлены

Автор: | 29.03.2020

По сведениям «Игрока», волейболисты воронежской команды прервали тренировочные занятия.

— С выезда вернулись в понедельник, и с 23 марта все ребята занимаются по индивидуальным планам, — рассказывает главный тренер «Кристалла-Черкизово» Дмитрий МИТРОФАНОВ. — Сами понимаете: все тренажерные и игровые залы закрыты, и это правильно. Никто у нас никуда не уехал, ждали решения о возобновлении или завершении первенства в Воронеже. В субботу президиум Всероссийской федерации волейбола принял решение о досрочном завершении сезона во всех лигах. «Кристалл-Черкизово» финишировал на пятом месте в высшей лиге «Б».

— Уже можно подвести первые итоги.

— Своим волейболистам и болельщикам я очень благодарен за прошедший сезон. Были в нашем исполнении хорошие и красивые игры. Победы со счетом 3:2 над лидерами — дорогого стоят. Воронежская команда с каждым годом прогрессирует, делая ставку на воспитанников волейбола Воронежа и Воронежской области. У нас после завершения сезона сразу несколько волейболистов получит звание «Кандидат в мастера спорта». Так что поступательное движение налицо.

— «Кристалл-Черкизово» выступил в свою силу?

— Знаете, здесь сказался форс-мажор на финише. Да и снятие «Зоркого» оказалось на руку «Элвари-Сахалин». Ведь команду Красногорска мы переиграли, ложась костьми, коллектив Южно-Сахалинска получил в актив технические три очка. Если бы «Зоркий» продолжил выступления, мы бы имели возможность оказаться в тройке сильнейших команд. Конечно, хотелось бы завершить сезон в Воронеже, поблагодарив игрой своих болельщиков за поддержку. Но получилось все иначе.

Фото Евгений ЯКИМОВ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.